Voraussetzungen für das Optionspaket SwyxStandby
Für die Installation eines Standby-Szenarios benötigen Sie
*Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016 oder Windows Server 2019.
*Active Directory in der Domäne
*Unterstützung von NetBIOS-Namen in der Domäne
Vorbereitungen
Für das Optionspaket SwyxStandby muss der Benutzer, unter dessen Konto die SwyxWare-Dienste laufen, ein Domänenbenutzer sein.
Außerdem muss das Benutzerkonto unter dem der SQL-Agent auf die Datenbank zugreift, ein Domänenbenutzerkonto sein.
Erweitern Sie die vorhandenen Benutzerkonten so, dass diese Bedingungen erfüllt sind oder legen sie neue Konten an.