help Konfiguration von SwyxServerSicherung der SwyxWare-Datenbank › Datenbanksicherung während eines Updates
Datenbanksicherung während eines Updates
Der Konfigurationsassistent aktualisiert die vorhandene lokale Datenbank einer älteren SwyxWare automatisch. Zusätzlich wird vor dieser Aktualisierung eine Sicherungskopie der vorhandenen Datenbank angelegt. Sie finden diese Sicherungskopie im SwyxWare-Standardbackup-Verzeichnis.
Ist die Datenbank auf einem anderen Computer, so sichern Sie diese bitte vor der Aktualisierung.
*
Beachten Sie bitte, dass in einer SwyxWare for DataCenter-Installation vor einer Aktualisierung vom Konfigurationsassistenten keine automatische Datenbanksicherung gemacht werden kann. Der Administrator muss vor einem Update die Datenbank mit den Sicherungssystemen des Datenbankservers selber sichern.

Weitere Hinweise zur Pflege der Datenbank entnehmen Sie bitte der Wissensdatenbank