help Konfiguration von SwyxServerÄnderungsprotokoll › Änderungsprotokoll löschen
Änderungsprotokoll löschen
Ein abgeschlossener Zeitraum kann aus dem Protokoll entfernt werden.
Markieren Sie dafür den gewünschten Zeitraum und wählen Sie im Kontextmenü „Löschen“.
Vor dem Löschen erscheint ein Dialogfenster mit dem Vorschlag den entsprechenden Zeitraum zu sichern. Wählen Sie ggf. den Speicherort und die Dateiname und bestätigen durch den Klick auf „OK“.
Die Datei wird als Komma-separierte Datei nach Ihren Angaben abgespeichert. Der Zeitraum wird aus dem Änderungsprotokoll entfernt.
*
Es kann nur ein abgeschlossener Zeitraum gelöscht werden, der mindestens eine Aufzeichnung enthält.