help Konfiguration von SwyxServerÄnderungsprotokoll › Suchen im Änderungsprotokoll
Suchen im Änderungsprotokoll
In der angezeigten Seite (Änderungsprotokoll einer bestimmten Periode) können Sie nach Einträgen suchen.
So suchen Sie einen Eintrag im Änderungsprotokoll
1 Klicken Sie im Kontextmenü der Zeitperiode auf „Eigenschaften“.
Es öffnet sich eine Filtermaske:
2 Sie haben hier verschiedene Filterkriterien:
*Administrator
Geben Sie hier den Namen des Administrator an, der den Parameter geändert hat.
*Veränderter Parameter
hier können Sie den Namen des Trunks oder des Funktionsprofils angeben.
*Art der Änderung
Wählen Sie bitte eine Art aus der Dropdown-Liste aus.
*Alter Wert
*Neuer Wert
3 Nach dem Klicken auf „OK“ wird dieser Anzeige-Filter auf alle Zeitperioden angewandt, so dass Sie sich diese schrittweise durch jeweiliges Markieren anzeigen lassen können.