help Konfiguration von SwyxServerÄnderungsprotokoll › Wer kann das Änderungsprotokoll einsehen?
Wer kann das Änderungsprotokoll einsehen?
Das Änderungsprotokoll kann nur von Administratoren eingesehen werden, die eines der folgenden Administratorprofile haben:
*System-Administrator
*Backoffice-Administrator
*Reseller-Administrator
*Kunden-Administrator (Customer Administrator)
Um das Verzeichnis der Änderungsprotokolle anzuzeigen, benutzen Sie bitte in der SwyxWare Administration die erweiterte Ansicht (Ansicht | Erweitert).
Format der Einträge
Für jede Änderung werden folgende Details aufgezeichnet
*Datum der Änderung
*Benutzer, der die Änderung vorgenommen hat (Windows Benutzer oder SwyxWare-Benutzer)
*Ein Objekt der Konfiguration (Trunk, Benutzer, Benutzergruppe), das von der Änderung betroffen ist. (falls vorhanden).
*Geänderter Parameter (Funktionsprofil, Benutzer, Sprach- bzw. Faxkanal, Konferenz)
*Art der Änderung
*Eigenschaft der Änderung (falls vorhanden)
*Ursprünglicher Wert (falls vorhanden)
*Neuer Wert (falls vorhanden)