Benutzerdateien
Diese Dateien sind benutzerspezifisch. Sobald der Benutzer seine eigenen Call Routing-Regeln entwirft bzw. seine Umleitungen festlegt, wird eine neues ’Regelwerk’ für diesen Benutzer (user_book.srb) abgespeichert.
Name
Erläuterung
user_book.srb
enthält das Regelwerk des Benutzers. Dieses besteht aus allen aktivierten und deaktivierten Regeln (*.rse) und Aktionen(*.ase), die dem Benutzer im Call Routing Manager dargestellt werden.
callrouting.vbs
wird vom SwyxServer ausgeführt und enthält das ablauffähige Skript, welches beim Schließen des Call Routing Managers aus dem Regelwerk (user_book.srb) erzeugt wird. Dieses Skript enthält entsprechend alle mit dem Call Routing Manager erzeugten Regeln und Aktionen. Die mit dem Grafischen Skript Editor erstellten Regeln werden in der Datei ’ruleXXX.rse’ abgelegt, das entsprechende ausführbare Skript in ’ruleXXXe.vbs’. Wurden mit dem Grafischen Skript Editor Aktionen erstellt, so sind die Dateien ’actionXXX.ase’ und actionXXX.vbs’ angelegt worden. Alle diese VBS-Dateien werden bei der Ausführung von callrouting.vbs eingebunden.
crmhst.dat
enthält die zuletzt ausgewählten Parameter um diese in den Dropdown-Listen des Call Routing Managers zu präsentieren.