help SkripteStandard-Skripte in der Datenbank › Systemstandarddateien
Systemstandarddateien
Diese Dateien sind Standard in jedem System. Bei dem Anlegen eines Benutzers können z. B. die Beispiele dem Benutzer zugänglich gemacht werden. Sobald ein Benutzer eine solche Regel öffnet und verändert (z. B. mit seinen Parametern wieder abspeichert), wird das geänderte Skript in das Regelwerk des Benutzers (user_book.srb) übernommen.
Name
Erläuterung
System_V4.3.srb
Einstellungen des Regel-Assistenten des Call Routing Managers
System_Resource_V4.3.srb
Texte für die Skriptbeispiele:
*Mitarbeiter abwesend,
*Mitarbeiter in Urlaub,
*Sekretariat außerhalb der Arbeitszeit
Texte für die Beschreibung der Systemfunktionen
User_Default_V4.3.srb
Standardregelwerk für einen neu angelegten Benutzer. Dieses wird beim Anlegen eines neuen Benutzers übernommen.
Templates_V4.3.vbs
enthält die Funktionen für den Grafischen Skript Editor
Functions.vbs
enthält die Systemfunktionen, die der Grafische Skript Editor verwendet.