help SkripteZentrale (AutoAttendant) › Zentrale bei der SwyxWare-Aktualisierung
Zentrale bei der SwyxWare-Aktualisierung
Die Aktualisierung von SwyxWare ist so gestaltet, dass Ihre vorhandene Konfiguration nicht geändert wird.
Folgende Situationen können bei der Aktualisierung auftreten:
Es existiert bereits ein Benutzer „Zentrale“
Existiert bereits ein Benutzer mit dem Namen „Zentrale“, so wird dieser nicht geändert, sein Call Routing bleibt unverändert erhalten. Die Funktion „Zentrale“ bereitgestellt durch das Skript „Zentrale“ funktioniert dann nicht.
Es existieren bereits die Gruppen „Vertrieb“ und „Support“
In diesem Fall werden diese vom Call Routing des Benutzers „Zentrale“ verwendet.
Die Namen „Vertrieb“, „Zentrale“ oder „Support“ existieren bereits
Wenn es bereits andere Objekte (Benutzer, SwyxLinks, Telefonbucheinträge, etc) mit den Namen „Vertrieb“ oder „Support“ gibt, werden diese Gruppen nicht erzeugt und die Zentrale funktioniert nicht.
*
Stellen Sie vor der Aktualisierung sicher, dass es keinen Benutzernamen, Gateway-Namen, Linknamen oder globale“ Telefonbucheintrag mit den Namen „Zentrale“, „Support“ oder „Vertrieb“ gibt.
*
Sie können die Gruppen „Vertrieb“ und „Support“ auch nachträglich mit Hilfe der SwyxWare Administration anlegen.