help SkripteFernabfrage › Übersicht über die Menüs der Fernabfrage
Übersicht über die Menüs der Fernabfrage
Ruft ein Benutzer die Fernabfrage an, so erhält er nach der Ansage wie viele neue Voicemails er erhalten hat die Ansage des Hauptmenüs. Hier kann die alten Voicemails abhören oder weitere Konfigurationen vornehmen
Hauptmenü
Taste
Erläuterung
0
Beenden der Fernabfrage (= Auflegen)
1
Abfragen der Voicemails
4
Ändern der sofortigen Rufumleitung
7
Löschen aller Voicemails
Das Löschen muss noch einmal mit der #-Taste bestätigt werden.
#
Hilfe
Während der Ausgabe einer Voicemail stehen die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
Taste
Erläuterung
1
Zurück zum Anfang der Voicemail
3
Weiter zum Ende der Voicemail
4
Springt 10 Sekunden zurück
5
Stoppt bzw. startet die Ausgabe der Voicemail
6
Springt 10 Sekunden vorwärts
7
Wechselt zur vorherigen Voicemail
8
Wechselt zur nächsten Voicemail
9
Zum Hauptmenü
*
Wechselt zur nächsten Information der Voicemail (Datum, Uhrzeit, Nummer, Voicemail-Inhalt)
#
Hilfe
Nach jeder abgehörten Voicemail stehen die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
Taste
Erläuterung
0
Verbinden mit dem Anrufer (falls die Rufnummer bekannt ist)
1
Wiederholen der ausgegebenen Nachricht
3
Löschen der ausgegebenen Voicemail. Der Löschvorgang muss mit der *-Taste bestätigt werden
9
Zum Hauptmenü
Konfigurationsmenü der sofortigen Umleitung
Taste
Erläuterung
0
Aktivieren der sofortigen Umleitung zu der Rufnummer, von der Sie gerade anrufen.
Diese Möglichkeit wird Ihnen nur dann angeboten, wenn SwyxWare die Rufnummer erkannt hat.
1
Aktivieren der sofortigen Umleitung zu einer Zielrufnummer.
Die sofortige Umleitung zur gespeicherten Zielrufnummer wird aktiviert. Ist keine Zielrufnummer gespeichert, so werden Sie aufgefordert eine Rufnummer einzugeben.
2
Aktiveren der sofortigen Umleitung zur Voicemail
Die Umleitung zu Ihrer Standardvoicemail wird aktiviert.
3
Ausschalten der sofortigen Umleitung
Die sofortige Umleitung wird ausgeschaltet. Beachten Sie bitte, dass in diesem Fall weitere Regeln des Call Routing Managers angewendet werden können.
4
Speichern einer neuen Zielrufnummer für die sofortige Rufumleitung
Hier können Sie eine neue Zielrufnummer eingeben und mit ’#’ beenden. Anschließend wird die sofortige Umleitung zu dieser Nummer aktiviert.
5
Ausgabe des aktuellen Status der Rufumleitung
Der aktuelle Status der sofortigen Umleitung wird ausgegeben.
6
Aufzeichnung einer neuen Ansage für die Standardvoicemail
Die aktuelle Ansage wird vorgespielt. Sie können diese ändern (1).
Die Aufzeichnung kann anschließend
1: gespeichert werden
2: abgehört werden
3: erneut aufgenommen werden.
9. Zurück zum Hauptmenü
Wird die neue Ansage nicht gespeichert, so wird die vorhergehende Ansage weiterhin verwandt.
9
Beenden der Fernkonfiguration
Die Fernkonfiguration der sofortigen Umleitung wird beendet und Sie kehren zum Hauptmenü zurück.
Hilfe