help Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt!Einsatz von SwyxIt! › Verteilung der SwyxServer-IP-Adresse an SwyxIt!
Verteilung der SwyxServer-IP-Adresse an SwyxIt!
SwyxIt! erhält die benötigte IP-Adresse des SwyxServer über DHCP/DNS.
Windows unterstützt nicht die herstellerspezifische DHCP-Option 43. Verwenden Sie daher bitte die DNS-Methode zur Verteilung der SwyxServer-Adressen, siehe Konfiguration des DNS-Servers für SwyxIt!.
Für die IP-Konfiguration muss SwyxIt! über die folgenden Informationen verfügen:
*IP-Adresse des SwyxServer
*Es kann eine weitere IP-Adresse angegeben werden, die auf einen zweiten Standby-SwyxServer, verweist.