help Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Einsatz von SwyxPhone Lxxx › Inbetriebnahme der SwyxPhone Lxxx
Inbetriebnahme der SwyxPhone Lxxx
Nachdem die Telefone an den Arbeitsplätzen aufgestellt und mit dem Netzwerk verbunden wurden, wird über die SwyxWare Administration eine Suche nach den neuen Telefonen gestartet und diesen die IP-Adresse des PhoneManagers bekannt gemacht.
*
Beachten Sie, dass für die erfolgreiche Zuordnung das Benutzerkonto für das 'automatische Anmelden' aktiviert ist und die entsprechende MAC-Adresse noch leer ist. Beides ist bei einem neu erstelltem Benutzer der Fall. Siehe Registerkarte „SwyxPhone Lxxx“.
Siehe auch die SwyxPhone Dokumentation.
So nehmen Sie SwyxPhone Lxxx mit Display in Betrieb
1 Starten Sie die SwyxWare Administration.
Öffnen Sie in den Server-Eigenschaften die Registerkarte „SwyxPhone-Suche“.
2 Geben Sie den IP-Adress-Bereich an, aus dem die IP-Adressen (per DHCP) vergeben werden.
3 Starten Sie die Suche durch Klicken auf „Start“.
Der PhoneController stoppt die Suche automatisch nach einer Stunde.
4 Schließen Sie ein oder mehrere SwyxPhone an das LAN und die Stromversorgung an.
SwyxPhone wird vom PhoneController gefunden und meldet sich mit der zugeteilten IP-Adresse am PhoneManager an.
5 Auf dem Display des SwyxPhone Lxxx erscheint die Aufforderung zur PIN-Eingabe.
Gibt der Benutzer seine PIN ein und bestätigt diese mit „OK“, so ist das SwyxPhone angemeldet.