help SwyxWare InstallationSwyxWare-Aktualisierung › Änderungen zwischen den Versionen
Änderungen zwischen den Versionen
Bitte sichern Sie vor der Aktualisierung die Datenbank, siehe Sicherung der SwyxWare-Datenbank, und ggf. die Verzeichnisse, in denen die Fax-Dokumente abgespeichert sind (Voreinstellung: „C:\ProgramData\Swyx\SwyxFax Server“).
Bevor Sie eine vorhandene SwyxWare-Installation aktualisieren, beachten Sie vor allem die aktuellsten Informationen im ReadMe: