help SwyxFax Server › Serienbriefe mit SwyxFax Client drucken
Serienbriefe mit SwyxFax Client drucken
Aus einer Microsoft Office Anwendung (z. B. Word) heraus können Sie Serienbriefe drucken. Hierzu erstellen Sie den Brief als Word-Dokument, und geben statt der Adresse definierte Seriendruckfelder ein. Lesen Sie hierzu auch die Dokumentation der Microsoft Anwendung.
Mit Hilfe dieser Funktion können Sie im SwyxFax Client auch Serien-Faxe erstellen und versenden.
Wie Sie Serien-Faxe mit SwyxFax Client drucken, entnehmen Sie bitte https://help.swyx.com/cpe/12.10/FaxClient/Swyx/de-DE/index.html#context/help/print_fax_$.