help SwyxFax ServerSwyxFax Server konfigurieren › Registerkarte „Protokoll“
Registerkarte „Protokoll“
SwyxWare ermöglicht das Aufzeichnen von Information über aufgebaute Verbindungen, sog. Einzelverbindungsinformationen in ähnlichem Format wie die „Call Detail Records“, in einer Textdatei.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
Während SwyxFax Server aktiv ist, werden nach Aktivierung in der Administration Informationen bezüglich aller Aktivitäten von SwyxFax Server (ähnlich der Einzelverbindungsinformationen) in die Datei ’activity.log’ geschrieben.
Wünschen Sie keine Aufzeichnung, so aktivieren Sie „Kein Protokoll“.
Wählen Sie die Option „Protokoll in Textdatei“, so legen Sie hier den Dateinamen und das Verzeichnis im Dateisystem fest, in der die Einzelverbindungsinformationen von SwyxFax Server abgelegt werden sollen. Falls notwendig, können Sie hier die Größe der Datei begrenzen (100-32000 KByte). Wird die festgelegte Dateigröße überschritten, so wird eine neue Datei mit dem gleichen Namen und einem angehängten Zähler angelegt und gefüllt.
Für eine Übersicht über alle Dateien, die von den Fax-Komponenten während der Betriebs geschrieben werden, siehe Traces.