help SwyxFax ServerSwyxFax Server konfigurieren › Registerkarte „Sendebericht“
Registerkarte „Sendebericht“
Hier legen Sie fest, ob der Benutzer nach jedem erfolgreichen Fax-Versand eine Versandbestätigung erhalten soll. Außerdem definieren Sie, ob der Benutzer entscheiden darf, erfolgreich gesendete Faxe im Ordner „Gesendete Faxe“ und fehlerhaft gesendete Faxe im Ordner „Fehlerhafte Faxe“ zu verwalten.
Clientoptionen
Aktivieren Sie die Felder „Benutzer können gesendete Faxe im Ordner „Gesendete Faxe“ speichern“ und „Benutzer können fehlgeschlagene Faxe im Ordner „Fehlerhafte Faxe“ speichern“, so geben Sie Benutzern die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob erfolgreich bzw. fehlerhaft gesendete Faxe in den, im SwyxFax Client zur Verfügung stehenden Ordnern verwaltet werden sollen.
Über das Feld „Benutzer können das gesamte Faxdokument an die E-Mail-Sendebestätigung anhängen“, überlassen Sie dem Benutzer die Entscheidung, ob er im Falle einer E-Mail-Versandbestätigung das gesamte Faxdokument anfügen möchte.
Versandbestätigung von fehlerfrei gesendeten Faxen
Hier legen Sie fest, ob eine Versandbestätigung nach einem erfolgreich versendetem Fax per E-Mail verschickt und/oder ein Ausdruck erzeugt wird.
Versandbestätigung per E-Mail
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Bestätigung per E-Mail senden:“. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, zu welcher die Versandbestätigungen gesendet werden sollen. Legen Sie den Inhalt der E-Mail fest. Entscheiden Sie, ob lediglich die Übertragungsparameter, die Übertragungsparameter und die erste Seite des Faxes oder aber die Übertragungsparameter sowie das gesamte Faxdokument versandt werden soll.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
Übertragungsparameter sind:
*ID des Absenders
*ID des Empfängers
*Name des Empfängers
*Sendezeit
*Seitenanzahl
*Versuche
*Dauer des Versands
*Remote Station ID
*Auflösung
*Geschwindigkeit
*Status der Übermittlung
Bei Auswahl von „Übertragungsparameter und erste Faxseite senden“ bzw. „Übertragungsparameter sowie das gesamte Faxdokument senden“ wird die erste Seite bzw. das gesamte Faxdokument der E-Mail als Datei angehängt. Für diesen Datei-Anhang können Sie das Format festlegen. Möglich sind die Formate:
*TIFF oder
*PDF sowie
*TIFF und PDF (2 Anhänge)
Versandbestätigung per Ausdruck
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Bestätigung drucken auf:“ und wählen Sie den Drucker aus. Legen Sie den Inhalt des Ausdrucks fest. Entscheiden Sie, ob lediglich die Übertragungsparameter, die Übertragungsparameter und die erste Seite oder aber die Übertragungsparameter sowie das gesamte Faxdokument gedruckt werden soll. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „OK“.