help SwyxFax ServerSwyxFax Server konfigurieren › Registerkarte „Kopfzeile“
Registerkarte „Kopfzeile“
Bestimmen Sie die Kopfzeile der Faxdokumente. Diese erscheint bei jedem Versand auf jeder gefaxten Seite.
In der Standardeinstellung hat diese Zeile folgendes Format:
<CurDate> <CurTime> | An: <To.Name> <To.Fax> Von: <From.Station-Id>| S.<CurPage>/<Pages>
Sie können hier sowohl Text einfügen, als auch weitere Felder nutzen, die beim Versand durch den aktuellen Wert ersetzt werden. Wählen Sie diese Felder aus der Dropdown-Liste aus:
Variable
Erläuterung
<CurDate>
Aktuelles Datum
<CurTime>
Aktuelle Zeit
<To.Name>
Name des Empfängers
<To.Fax>
Faxnummer des Empfängers
<From.Name>
Name des Senders
<From.Fax>
Faxnummer des Versenders
<From.StationId>
Faxstation-ID des Versenders
<CurPage>
Aktuelle Seite
<Pages>
Seitenzahl
Schriftart
Mit Hilfe von „Schriftart wählen...“ legen Sie die Schriftart, die Größe und den Schriftschnitt auf dem Deckblatt fest. Diese Einstellung wird für die Darstellung der Kopfzeile verwandt.