help SwyxFax ServerSwyxFax Server konfigurieren › Registerkarte „Parameter“
Registerkarte „Parameter“
Sie können hier Versand-Parameter von SwyxFax Server näher bestimmen.
Baudrate
Legen Sie die Geschwindigkeit des Versands (Baudrate) fest, entweder die maximal mögliche oder eine niedrigere Rate, die Sie aus der Dropdown-Liste auswählen können. SwyxFax unterstützt Übertragungsraten bis zu 14400 Bit/Sekunde.
Sendepegel
Weiter können Sie den Sendepegel aus einer Dropdown-Liste auswählen.