help SwyxFax ServerSwyxFax Server konfigurieren › Registerkarte „Journal“
Registerkarte „Journal“
Sie haben die Möglichkeit, einen automatischen Bericht über alle eingehenden und/oder ausgehenden Faxe erstellen zu lassen.
Journal drucken
Hier können Sie wählen, ob eine Übersicht über alle ein- bzw. ausgegangenen Faxe erstellt und auf dem eingestellten Journaldrucker ausgegeben werden soll.
*
Beachten Sie bitte, dass das Drucken der Dokumente nur innerhalb einer Domänenumgebung zur Verfügung steht.
Druckoptionen
Legen Sie hier den Zeitpunkt des Journalausdrucks fest. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
*Täglicher Ausdruck unter Angabe einer festgelegten Uhrzeit
*Wöchentlicher Ausdruck unter Angabe eines Wochentages und einer festgelegten Uhrzeit
*Ausdruck nach Versand/Empfang der hier eingegebenen Anzahl an Faxdokumenten
Journaldrucker
Wählen Sie hier den Drucker aus, auf dem die Journalübersichten ausgedruckt werden sollen.