help SwyxFax Server › SwyxFax Server installieren
SwyxFax Server installieren
SwyxFax Server wird als eine Komponente von SwyxServer installiert bzw. deinstalliert. Siehe SwyxWare - Setup ausführen.
Eine erste Konfiguration der notwendigen Parameter für SwyxFax Server wird durch den Konfigurationsassistenten des SwyxServer vorgenommen. Siehe SwyxWare konfigurieren.
Beachten Sie, dass Sie für die Installation lokale Administratorrechte benötigen. Wird SwyxFax Server auf einem anderen Rechner als SwyxServer installiert, so muss die Installation und die Konfiguration unter einem Benutzerkonto vorgenommen werden, welches auf dem SwyxServer-Computer Mitglied der Gruppe „SwyxWare-Administratoren“ ist.