help Netzwerkübergreifende Verbindungen › Verbindungen zwischen Standorten in SwyxON
Verbindungen zwischen Standorten in SwyxON
In SwyxON befindet sich SwyxServer im Rechenzentrum. Jeder Standort des Kunden ist via VPN an SwyxServer angeschlossen und führt externe Telefonate technisch unabhängig von anderen Kundenstandorten.
Alle Standorte sind auch untereinander via VPN verbunden.
Wenn Anrufe zwischen den Standorten des Kunden geführt werden, werden Rufsignalisieungen und RTP-Daten direkt zwischen den Standorten ausgetauscht: