help Netzwerkübergreifende Verbindungen › Unterschiedliche Verbindungsarten zwischen mehreren SwyxServer
Unterschiedliche Verbindungsarten zwischen mehreren SwyxServer
In diesem Szenario sehen Sie vier SwyxServer von denen sich jeweils zwei (Server A und B sowie Server C und D) in einer eigenen Organisation befinden (hier: Firma Müller und Firma Jones). Sie sind jeweils über einen SwyxLink-Trunk mit der Verbindungsart „In derselben Organisation“ verbunden.
Zwischen den Organisationen besteht eine weitere SwyxLink-Trunk-Verbindung, in der die Verbindungsart „In einer anderen Organisation“ festgelegt wurde. Exemplarisch wurde auf jedem Server ein Benutzer angelegt und einer Gruppe zugeordnet.
Durch diese Trunk-Konfiguration werden somit die Daten folgender Benutzer im Globalen Telefonbuch der anderen Server-Seiten sichtbar bzw. nicht sichtbar:
Auf SwyxServer A sind
*Benutzer A und Benutzer B sichtbar
*Benutzer C und D nicht sichtbar
Auf SwyxServer B sind
*Benutzer A, Benutzer B und Benutzer C sichtbar
*Benutzer D nicht sichtbar
Auf SwyxServer C sind
*Benutzer B, Benutzer C und Benutzer D sichtbar
*Benutzer A nicht sichtbar
Auf SwyxServer D sind
*Benutzer C und D sichtbar
*Benutzer A und B nicht sichtbar