Konfiguration am Standort Berlin (SwyxServer B)
Einstellungen SwyxLink-Trunk AB
Parameter

Name
SwyxLink AB
Beschreibung
verbindet Berlin mit Dortmund
Verwaltet
remote
Remote Server
SwyxServer A
Verbindungsart
Remote-SwyxServer in einer anderen Organisation
Gruppen zur Veröffentlichung auswählen
Projektteam B
*
Die Verbindungsart innerhalb eines SwyxLink-Trunks muss auf beiden Server-Seiten (z. B. auf Server A und Server B) immer identisch sein. D. h. wurde am Server A in der Konfiguration des SwyxLink-Trunks AB die Verbindungsart „Remote-SwyxServer in derselben Organisation“ gewählt, muss auf der Remote-Server-Seite, in diesem Fall Server B, im SwyxLink-Trunk zu Server A ebenfalls die Verbindungsart „Remote-SwyxServer in derselben Organisation“ konfiguriert werden.