Konfiguration am Standort Berlin (B)
Einstellungen ISDN-Trunk:
Parameter

Name
ISDN Berlin
Beschreibung
ISDN Zugang in Berlin
Öffentliche Rufnummer
4930555 00-99
Einstellungen SIP-Trunk
Parameter

Name
SIP Berlin
Beschreibung
SIP Zugang in Berlin
Öffentliche Rufnummer
4930 666 00-99 (Rufnummern vom Provider erhalten)
Einstellungen SwyxLink-Trunk AB:
Parameter

Name
SwyxLink AB
Beschreibung
verbindet Dortmund mit Berlin
Verwaltet
remote
Remote Server
SwyxServer A
Öffentliche Rufnummer
492314777000-999
Weiterleitungen
*Die Anrufe von Berlin nach Dortmund (+49231*) sollen mit höchster Priorität über den SwyxLink AB geführt werden.
*Steht der SwyxLink AB nicht zur Verfügung, sollen diese Rufe über den SIP-Trunk (SIP Berlin; Priorität 500) geleitet werden.
*Erst wenn diese beiden ausfallen, soll der Ruf über das öffentliche Telefonnetz (ISDN Berlin) nach Dortmund geführt werden.
Priorität
Zulassen
Rufnummer
Trunk-Gruppe
1000
zulassen
+49231*
SwyxLink AB
500
zulassen
+49231*
SIP Berlin
100
zulassen
+49231*
ISDN Berlin
Anrufberechtigungen
*Anrufe, die über den SwyxLink-Trunk nach Berlin kommen, dürfen lokal ins Ortsnetz von Berlin (zulassen; +4930*) weitergeleitet werden. Anrufe über diesen Trunk an andere externe Nummern sind nicht erlaubt (nicht zulassen; +*). Interne Rufnummern in Berlin dürfen erreicht werden (zulassen; *).
*Benutzer in Berlin dürfen deutschlandweit telefonieren (zulassen; +49*).
*Rufe, die über den SIP-Trunk oder den ISDN-Trunk in Berlin hereinkommen, sollen überall hin gehen dürfen (zulassen; +*).
Profil
Erlaubt
Zielrufnummer
Mit Amtsholung
SwyxLink-Trunk
Zulassen
Jeder
SwyxLink-Trunk
Nicht Zulassen
Jeder
SwyxLink-Trunk
Zulassen
Jeder
Benutzer B
Zulassen
Jeder
SIP-Berlin
Zulassen
Jeder
ISDN Berlin
Zulassen
Jeder