Konfiguration des SwyxPhone
Die Konfiguration für SwyxPhone wird nur im SwyxServer vorgenommen.
So konfigurieren Sie SwyxPhone für eine WAN-Verbindung
1 Rufen Sie die SwyxWare Administration auf und öffnen Sie den Dialog „Eigenschaften“ des entsprechenden SwyxPhone-Benutzer.
2 Öffnen Sie unter „Einstellungen | Administration...“ die Registerkarte „SwyxPhone“.
3 Aktivieren Sie im Feld „SwyxPhone“ die Option „Sprachdaten immer komprimieren“
Die Datenkompression für SwyxPhone ist eine Benutzereigenschaft, d. h. meldet sich ein anderer Benutzer im Small Office an SwyxPhone an, so muss auch für ihn die Kompression im SwyxServer eingerichtet sein.
*
Weitere SIP-Geräte innerhalb des Small Office müssen ebenfalls die Kompression unterstützen