help Grundlagen › Hardware-Komponenten
Hardware-Komponenten
Neben den SwyxWare-Software-Komponenten umfasst SwyxWare aber auch eine Reihe von (optionalen) Hardware-Lösungen.
Sie können über die Hardware-Produkte von Swyx hinaus auch Geräte von Fremdherstellern mit SwyxWare betreiben, soweit diese Produkte den internationalen Standards entsprechen. Dies gilt insbesondere für das umfangreiche Spektrum von SIP-Telefonen und anderen SIP-Endgeräten. Beachten Sie aber, dass standard-konforme Geräte fast immer einen geringeren Funktionsumfang bieten, als vergleichbare Swyx-Endgeräte. Durch die Vielfalt der verfügbaren Endgeräte kann die Interoperabilität jedoch nicht durch Swyx gewährleistet werden.
Informationen über Geräte von Drittherstellern finden Sie auf der Swyx-Web-Seite