help GrundlagenSoftware-Komponenten › Software-Dienste
Software-Dienste
Weiterhin besteht die SwyxWare-Installation aus einer Reihe von Diensten (Services), die als eigene Prozesse zusammen mit dem SwyxServer installiert werden oder auf einem abgesetzten Serversystem, wenn dies aus Kapazitätsgründen wünschens- oder empfehlenswert sein sollte. Solche Dienste sind z. B.
*SwyxGate
zum Übergang vom IP-Netz in das öffentliche Telefonnetz
*SwyxPhoneManager
zur Steuerung der SwyxPhone Systemtelefon-Familie
*SwyxConferenceManager
zum Bereitstellen von Telefonkonferenz-Leistungen
*SwyxLinkManager
zum Betrieb von gekoppelten SwyxServer über eine WAN-Verbindung und zur Anbindung von SIP/ENUM-Verbindungen