Provider und Reseller/Partner
Diese Administratoren konfigurieren SwyxWare for DataCenter bzw. SwyxON kundenübergreifend. Im Einzelnen ergeben sich folgende Administratorprofile:
Administrationsprofil
Lösung
Beschreibung
System Administrator
SwyxWare for DataCenter
Diese Administratoren haben unbeschränkten Zugriff auf SwyxWare for DataCenter. Zielgruppe sind die Administratoren des Providers bzw. der Reseller. Lokale Administratoren des Windows Servers haben immer die Rechte eines SwyxWare for DataCenter Administrators. Weitere Windows Benutzerkonten können hinzugefügt werden. Diese Administratoren haben auch das Recht anderen Benutzern Administrationsprofile zuzuweisen.
Backoffice Administrator
SwyxWare for DataCenter
Diese Administratoren haben alle notwendigen Rechte um SwyxWare for DataCenter zu konfigurieren. Vor allem können diese Administratoren Funktionsprofile anlegen oder verändern. Ausgenommen hiervon ist lediglich die Konfiguration von Benutzern und Gruppen.
Reseller Administrator
SwyxWare for DataCenter
Dieses Administratorprofil ist speziell für Wiederverkäufer vorgesehen. Es erlaubt die vollständige Konfiguration eines SwyxServers. Ausgenommen hiervon ist lediglich die Konfiguration von Trunks und Trunkgruppen.
Reseller Administrator Limited
SwyxWare for DataCenter
Dieses Administratorprofil unterscheidet sich vom „Reseller Administrator“ durch folgende Merkmale:
*Keine Konfigurationsberechtigung für Einzelverbindungsinformationen (CDR)
*Eingeschränkte Konfigurationsberechtigung für Trunk-Mitschnitte
*Eingeschränkte Konfigurationsberechtigung für Trunkgruppen-Profile
*Konfigurationsberechtigung für Trunk-Rufnummernsignalisierung
Für weitere Informationen zu Provider- und Partneradministratoren in SwyxON siehe https://help.swyx.com/swyxon/1.00/Partner/Swyx/de-DE/index.html#context/help/admin_profiles_$.