help ProfileFunktionsprofilFunktionsprofil bearbeiten › Funktionsprofil - Registerkarte „Allgemein“
Funktionsprofil - Registerkarte „Allgemein“
Auf dieser Registerkarte finden Sie den Namen und eine kurze Beschreibung des Funktionsprofils.
Standard-Funktionsprofil
Möchten Sie dieses Profil als Standardprofil für allen neuen Benutzer verwenden, so aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
Benutzerbeschränkung
Aktivieren Sie die Option „Benutzerbeschränkung“, wenn nur eine festgelegte Anzahl von Benutzern dieses Profil nutzen darf. Legen Sie in diesem Fall fest, wieviele Benutzer maximal dieses Profil haben dürfen.