help ProfileFunktionsprofil › Funktionsprofil bearbeiten
Funktionsprofil bearbeiten
*
Sie sind nicht berechtigt die festgelegten Funktionsprofile bei Online-Lizenzierung und in SwyxON zu bearbeiten oder eigene Funktionsprofile zu erstellen. Wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter.
So erstellen Sie ein Funktionsprofil
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Funktionsprofile“ und wählen Sie den Eintrag „Funktionsprofil hinzufügen...“.
Es erscheint der Assistent zum Erstellen eines Funktionsprofils.
2 Name des Funktionsprofils
Geben Sie einen Namen für das neue Funktionsprofil ein und eventuell eine Beschreibung ein.
Geben Sie an, ob dieses Profil für alle neuen Benutzer als Standardprofil verwendet werden soll.
Klicken Sie auf „Weiter >“.
3 Verfügbare Funktionen
Aktivieren Sie die Funktionen für das Profil.
Klicken Sie auf „Fertig stellen“.
Das neue Funktionsprofil wird erstellt und steht anschließend zur Verfügung.