help StandorteStandort bearbeiten › Registerkarte „Zeitzone“
Registerkarte „Zeitzone“
Auf dieser Registerkarte geben Sie die Zeitzone bezüglich des Standortes an.
Hier ist die Zeitzone angegeben, der dieser Standort zugeordnet ist. Die Zeitzone dient der Auswertung zeitlicher Beschränkungen z. B. in der Weiterleitung.
Beispiel:
Eine Trunk-Gruppe (z. B. ISDN, Standort Deutschland) darf nur zwischen 18 Uhr und 20 Uhr benutzt werden. Ruft jetzt ein englischer Benutzer (Standort England) um 19:15 Uhr englischer Ortszeit nach Deutschland an, so darf dieser Ruf nicht über diese Trunk-Gruppe ins ISDN geführt werden, da dort bereits 20:15 Uhr ist (deutsche Ortszeit).
So löschen Sie einen Standort
1 Starten Sie die SwyxWare Administration.
2 Öffnen Sie die Liste der Standorte.
3 Wählen Sie im Kontextmenü der Standortes „Löschen“.
Der Standort wird gelöscht wenn er weder von einem Benutzer noch einer Trunk-Gruppe referenziert wird.
Wird der Standort noch benutzt, so können Sie ihn nicht löschen. In diesem Falle stellen Sie sicher, dass der Standort weder einem Benutzer noch einer Trunk-Gruppe zugewiesen ist, in dem Sie in der Liste der Benutzer bzw. Trunk-Gruppen die Spalte „Standort“ prüfen und evtl. die Konfiguration des Benutzers bzw. der Trunk-Gruppe ändern.
*
Sie können zur einfacheren Übersicht in der SwyxWare Administration die Benutzer bzw. Trunk-Gruppen auch nach Standorten sortieren.