help Interne Anschlüsse (S0/S2m)Installation eines Gateways mit SX2 DualPRI V2 › Vorbereitung der SX2 DualPRI V2 vor dem Einbau
Vorbereitung der SX2 DualPRI V2 vor dem Einbau
Vor dem Einbau der Karte wird durch das Setzen einer Steckbrücke (Jumper) festgelegt, ob das Relais auf dieser Karte genutzt werden soll, siehe .
So überprüfen Sie den Relaisstatus im Kartentreiber
1 Rufen Sie die Konfiguration des Treibers in der Computerverwaltung auf, siehe Konfiguration der ISDN-Karte.
2 Für einen der beiden ISDN-Controller muss die Relaisfunktion erlaubt sein.
Hierzu wählen Sie auf der Registerkarte „Erweitert“ den Eintrag „ISDN Parameter“.
Im Informationsfeld „Standby Information:“ wird der Status der Relaisfunktionalität angezeigt:
„Standby relay status: enabled / disabled“.
*
Ist für beide ISDN-Controller der Status „disabled“ so ist die Relaisfunktion ausgeschaltet. Es erfolgt kein Durchschleifen des Amtanschlusses an die Sub-PBX falls SwyxWare ausgeschaltet wird.