help Konfiguration der ISDN-TreiberEigenschaften von SX2 ISDN-KartenISDN Parameter › Registerkarte „Primary“ (nur bei PRI-Karten)
Registerkarte „Primary“ (nur bei PRI-Karten)
Erster B-Kanal:
Wenn Sie eine ISDN Schnittstelle mit weniger B-Kanälen als die Standard ISDN Schnittstelle benutzen, stellen Sie hier den ersten B-Kanal ein, der beim Verbindungsaufbau verwendet werden soll.
Standard-Einstellung: 1, für E1 und T1 (Europäischer und US Standard).
Letzter B-Kanal:
Wenn Sie eine ISDN Schnittstelle mit weniger B-Kanälen als die Standard ISDN Schnittstelle benutzen, wählen Sie im Listenfeld den letzten B-Kanal, der beim Verbindungsaufbau verwendet werden soll.
Standard-Einstellung:
30 für E1 (Europäischer Standard)
23 für T1 (US Standard)
Leitungscode:
Wählen Sie im Listenfeld den Leitungscode (Line Code) für die T1 oder E1 Schnittstelle.
B8ZS für T1 (US Standard)
HDB3 für E1 (Europäischer Standard)
Rahmenformat:
Wählen Sie aus diesem Listenfeld das Rahmenformat (Framing Format) für die T1 oder E1 Schnittstelle.
Standard-Einstellung:
ESF - für T1 (US Standard)
CRC4 Multi Frame - für E1 (Europäischer Standard)
Double Frame - oft in Frankreich und Belgien verwendet.
Busabschluss:
In diesem Listenfeld können Sie den Busabschlusswiderstand zwischen 75 und 120 Ohm auswählen.