help Konfiguration der ISDN-Treiber › Eigenschaften von SX2 ISDN-Karten
Eigenschaften von SX2 ISDN-Karten
Die folgende Beschreibung umfasst die Treiber-Optionen für die komplette Produkt-Reihe der SX2 ISDN-Karten.
Insofern können manche beschriebenen Optionen und Menü-Punkte in Eigenschaften einer konkreten ISDN-Karte fehlen oder deaktiviert sein.
*
Auf einem englischen (nicht lokalisierten) Betriebssystem werden die meisten Bezeichnungen in der ISDN-Treiber-Konfiguration immer noch auf englisch erscheinen, auch wenn Sie die Anzeigesprache als Deutsch einstellen.