Registerkarte „Anschluss“
Punkt zu Punkt:
Aktivieren Sie dieses Optionsfeld, wenn Sie Ihre ISDN-Karte an einem ISDN-Anlagenanschluss betreiben.
Die Art des ISDN-Anschlusses (Anlagenanschluss oder Mehrgeräteanschluss) wird von dem Netzbetreiber eingerichtet.
Punkt zu Mehrpunkt:
Aktivieren Sie dieses Optionsfeld, wenn Sie Ihre ISDN-Karte an einem ISDN-Mehrgeräteanschluss betreiben.
Die Art des ISDN-Anschlusses (Anlagenanschluss oder Mehrgeräteanschluss) wird von dem Netzbetreiber eingerichtet.
Permanenter D-Kanal Layer 2:
Bei aktiviertem Kontrollkästchen ist die D-Kanal Schicht 2 permanent aktiviert.
Benötigt für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
TEI (Terminal Endpoint Identifier):
Hier können Sie festlegen, mit welcher TEI (Protokoll-Element auf Ebene 2 des ISDN D-Kanals) gearbeitet werden soll.
Feste TEI:
Wert zwischen 1 und 63 (zugeteilt durch Ihren ISDN-Dienstleister), der notwendig ist, um Ihrer ISDN-Karte eine eindeutige Identifikation zuzuweisen.
TEI=0 ist der voreingestellte Wert und Standard für das Punkt zu Punkt Protokoll.
Auto TEI (ist der Standardfall):
Wenn Sie ´Auto´ TEI wählen, veranlassen Sie die ISDN-Karte zu einer automatischen Zuweisung des TEI-Wertes. Nur bei Punkt zu Mehrpunkt Verbindungen.
TE-seitig (Terminal Equipment side):
Endgeräte-Seite
z. B. Verbindung zum Amt
NT-seitig (Network Termination side):
Netzabschluss-Seite
z. B. Verbindung zu einer Unteranlage.