Registerkarte „Identifikation“
Called Numbering Plan:
Definiert, welcher Typ ‘Nummernplan’ benutzt wird.
Überschreibt den durch die Anwendung bestimmten Nummernplan des angerufenen Ziels, sofern nicht Standard im Aufklapp-Menü gewählt wurde.
Called Numbering Type:
Definiert, wie die gewählte Nummer durch die Vermittlungsstelle interpretiert wird.
Überschreibt das durch die Anwendung bestimmte Nummernformat des angerufenen Ziels, sofern nicht Standard im Aufklapp-Menü gewählt wurde.
Calling Numbering Plan:
Definiert, welcher Typ ‘Nummernplan’ benutzt wird.
Überschreibt den durch die Anwendung bestimmten Nummernplan des Senders, sofern nicht Standard im Aufklapp-Menü gewählt wurde.
Calling Numbering Type:
Definiert, wie die gewählte Nummer durch die Vermittlungsstelle interpretiert wird.
Überschreibt das durch die Anwendung bestimmte ‘Nummernformat’ des Senders, sofern nicht Standard im Aufklapp-Menü gewählt wurde.
Calling Line Identification Presentation (CLIP) restrictions:
*„CLIP ist immer unterdrückt“:
Ermöglicht die Übermittlung der Anschlusskennung zum gerufenen Anschluss
*„Deaktiviere CLIP Nachrichtenelement“:
Verhindert die Übertragung und Anzeige der Rufnummer des rufenden Teilnehmers beim gerufenen Teilnehmer.