Leitungen
Mit SwyxIt! können Sie auf drei (Voreinstellung) und mehr Leitungen zurückgreifen. Diese werden auf der Oberfläche auf der Registerkarte „Wählen“ als Leitungstasten mit Informationsbereichen dargestellt. Die Leitungstasten dienen als Anzeige, bieten jedoch auch eine Vielzahl an Funktionen.
Funktionen
Sie können zum Beispiel mittels Mausklick die Leitung auswählen, auf der Sie sprechen möchten, zwischen den Leitungen wechseln und Leitungen per Drag & Drop zusammenführen, um zwei Teilnehmer miteinander zu verbinden.
Für detaillierte Informationen über die Leitungen und ihre Zustände siehe Leitungen.
Für eine Übersicht über die verfügbaren Drag & Drop-Möglichkeiten siehe Übersicht: Drag & Drop.
Informationen
Die Leitungstasten zeigen verschiedene Informationen über die aktuelle Leitung an, beispielsweise:
*Rufnummer und Name eines Gesprächspartners
*aktuelle Verbindungsdauer, der Verbindungszustand und ggf. aktuelle Gebühren
Auf älteren Skins werden diese Informationen im Display angezeigt.
Sie können die Leitungstasten auch an Ihre Bedürfnisse anpassen. Dabei können Sie bestimmte Funktionen direkt über die Leitungstastenkonfiguration ändern, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Für andere Anpassungen (z. B. die Art der angezeigten Informationen auf den Leitungen) benötigen Sie den Skin-Editor.
Siehe auch Skin bearbeiten.
Zuletzt geändert am: 07.02.2019