Aufbau der SwyxIt! Oberfläche | SwyxIt! Oberflächenelemente
SwyxIt! Oberflächenelemente
Die SwyxIt! Standard-Skin beinhaltet auf der linken Seite zwei Registerkarten mit unterschiedlichen Funktionen, zwischen denen Sie wechseln können. Darüber hinaus werden auf der rechten Seite zwei weitere Registerkarten mit konfigurierbaren Namenstasten angezeigt.
Beim Starten von SwyxIt! sehen Sie die Ansicht unter der Registerkarte „Wählen“ mit den wichtigsten SwyxIt! Funktionen.
Weiterführende Funktionen finden Sie unter der Registerkarte „Optionen“.
In jedem Fall sichtbar sind die Menüleiste, die Registerkartenleiste, der Infobereich und je zwei Registerkarten mit konfigurierbaren Namenstasten.
*
Sie haben auch die Möglichkeit, mit dem Skin-Editor weitere Schaltflächen selbst zu erstellen. Das Bearbeiten der Skin muss Ihnen der Administrator erlauben. Siehe auch Benutzung von Skins.
Zuletzt geändert am: 07.02.2019