Audio-Bereich
Der Audio-Bereich auf der Registerkarte „Wählen“ bietet Zugriff auf die folgenden Audio-Einstellungen.
Symbol
Funktion
Erläuterung
Headset
Mit dieser Funktionstaste können Sie ein Telefonat im Audio-Modus “Headset” einleiten oder einen eingehenden Anruf annehmen.
Während eines Telefonats können Sie auf den Modus “Headset” umschalten.
Siehe auch Audio-Modi.
Handset
Mit dieser Funktionstaste können Sie ein Telefonat im Audio-Modus “Handset” einleiten oder einen eingehenden Anruf annehmen.
Während eines Telefonats können Sie auf den Modus “Handset” umschalten.
Siehe auch Audio-Modi.
Freisprechen
Mit dieser Funktionstaste können Sie ein Telefonat im Audio-Modus “Freisprechen” einleiten oder einen eingehenden Anruf annehmen.
Während eines Telefonats können Sie auf den Modus “Freisprechen” umschalten.
Siehe auch Audio-Modi.
Lautstärkeregler
Mit dem Lautstärkeregler stellen sie die Wiedergabelautstärke des aktiven Audio-Modus ein. Siehe auch Lautstärke regulieren.
Zuletzt geändert am: 07.02.2019