Infobereich
Der Infobereich spiegelt Ihre Einstellungen wider, die Sie innerhalb der Erweiterten Statusinformationen hinterlegt haben. Somit können Sie sehr schnell erkennen, welchen Status und welches Benutzerbild Sie momentan ausgewählt haben. Indem Sie mit der rechten oder linken Maustaste in den Infobereich klicken, können Sie diese Angaben hier schnell und komfortabel ändern. Darüber hinaus erscheint hier Ihr Statustext, den Sie ebenfalls mit einem Mausklick ändern können.
Zuletzt geändert am: 07.02.2019