Swyx Connector for Skype for Business | Rufnummer unterdrücken
Rufnummer unterdrücken
Sie können Ihre Rufnummer bei ausgehenden Anrufen im Allgemeinen unterdrücken.
*
Die Rufnummernunterdrückung bei externen Anrufen muss auch von Ihrem ISDN-Anschluss unterstützt werden, andernfalls wird nur die Anzeige Ihrer Durchwahl unterdrückt.
So unterdrücken Sie Ihre Rufnummer
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Einstellungssymbol.
Es erscheint das Menü „Einstellungen“.
2 Aktivieren Sie die Option „Rufnummer unterdrücken“.
Ihre Rufnummer wird bei ausgehenden Anrufen nicht übermittelt.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019