Swyx Connector for Skype for Business
Sie haben mit Swyx Connector for Skype die Möglichkeit, Microsoft Skype for Business Funktionalitäten wie Videoanrufe, Bildschirmübertragung oder Chat zusammen mit den zentralen Telefoniefunktionen von Swyx zu nutzen.
Anrufe mit Swyx Funktionalität können Sie direkt aus Microsoft Skype for Business oder Microsoft Outlook heraus starten.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Damit Ihre SwyxWare Kontakte in Microsoft Skype for Business verfügbar sind, muss Ihr Domänenadministrator die Kontakte zuvor in Active Directory konfigurieren. Siehe auch die SwyxWare Dokumentation für Administratoren.
*
Swyx Connector for Skype for Business wird im aktuellen Handbuch auch als Swyx Connector for Skype und als Skype Connector bezeichnet. Microsoft Skype for Business wird im aktuellen Handbuch auch als Skype bezeichnet.
*
Um Swyx Connector for Skype nutzen zu können, benötigen Sie mindestens Microsoft Office 2016 mit Microsoft Skype for Business 2016.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019