Swyx Connector for Skype for Business | Call Routing Manager und Grafischer Skript Editor starten
Call Routing Manager und Grafischer Skript Editor starten
Sie können via Call Routing Manager umfangreiche Umleitungsregeln erstellen, die nur unter bestimmten Bedingungen verwendet werden (z. B. bei einem Anruf zu einer bestimmten Zeit oder von einer bestimmten Rufnummer).
Siehe auch die Call Routing Manager Benutzerdokumentation.
*
Die Benutzung des Call Routing Managers und des Grafischen Skript Editors muss vom Administrator für Sie freigegeben werden.
*
Um den Grafischen Skript Editor zu verwenden, müssen Sie die Komponente bei der Installation von SwyxIt! aus der Liste der Funktionen auswählen.
Wenn Sie den Grafischen Skript Editor nicht bereits bei der Installation von SwyxIt! ausgewählt haben, können Sie die Komponente nachträglich installieren, siehe auch Installieren.
So starten Sie den Call Routing Manager
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Einstellungssymbol.
Es erscheint das Menü „Einstellungen“.
2 Wählen Sie den Menüpunkt „Call Routing Manager öffnen...“.
Es erscheint der Call Routing Manager.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019