Voicemails abhören
Sie können Ihre Voicemails via Swyx Connector for Skype auf die folgenden Arten abhören:
*Via Standard-E-Mail-Programm
*
Diese Option steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie ein Standard-E-Mail-Programm festgelegt haben. Diese Einstellung können Sie in Ihren Microsoft Windows-Einstellungen festlegen oder in SwyxIt!, siehe So bestimmen Sie die lokalen Einstellungen für Ihren SwyxIt! Rechner.
Wenn Sie kein Standard-E-Mail-Programm festgelegt haben, erscheint nach einem Klick auf das Voicemail-Symbol ein Unterhaltungsfenster und Sie werden über die Tastenkombination ##10 automatisch mit Ihrer Voicemail verbunden.
*Via Fernabfrage
Sie können festlegen, welche Option ausgewählt wird, wenn Sie auf das Voicemail-Symbol klicken.
Für weitere Informationen zu Voicemail und Fernabfrage siehe Voicemail und Fernabfrage.
So konfigurieren Sie das Voicemail-Symbol
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf das Voicemail-Symbol.
2 Klicken Sie auf „E-Mail-Programm öffnen“ bzw. „Voicemail Fernabfrage“.
So hören Sie Ihre Voicemails via Standard-E-Mail-Programm ab
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Voicemail-Symbol.
Wenn Sie das Voicemail-Symbol entsprechend konfiguriert haben, erscheint Ihr Standard-E-Mail-Programm.
2 Zum Abspielen Ihrer Voicemails folgen Sie den Anweisungen in dem Abschnitt So hören Sie Ihre Voicemails in Outlook ab.
So hören Sie Ihre Voicemails via Fernabfrage ab
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Voicemail-Symbol.
Wenn Sie das Voicemail-Symbol entsprechend konfiguriert haben, wird die Fernabfrage gestartet.
2 Folgen Sie den Anweisungen ab Schritt 4 in dem Abschnitt So fragen Sie Ihre Voicemails aus der Ferne ab.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019