Swyx Connector for Skype for Business | Konferenzen starten und beenden bzw. verlassen
Konferenzen starten und beenden bzw. verlassen
Mit Swyx Connector for Skype können Sie mit einem Mausklick eine Telefonkonferenz starten. Dazu müssen Sie mit mindestens zwei Teilnehmern verbunden sein.
Sie können eine Konferenz, die Sie selbst gestartet haben, beenden. Für Teilnehmer, die nicht von Ihnen zu der Konferenz hinzugefügt wurden, bleibt die Konferenz bestehen.
So starten Sie eine Konferenz
1 Klicken Sie in einem der Skype Connector-Unterhaltungsfenster auf die Taste „Konferenz“.
Sowohl das aktive als auch alle gehaltenen Gespräche werden zu einer Konferenz zusammengeschaltet, es erscheint ein drittes Unterhaltungsfenster und es ertönt ein Begrüßungssignal.
*
Klicken Sie im Skype Connector-Unterhaltungsfenster „Konferenz“ auf die Taste „Stumm schalten“,
wenn Sie Ihr Mikrofon zwischenzeitlich ausschalten möchten.
So beenden bzw. verlassen Sie eine Konferenz
1 Klicken Sie im Skype Connector-Unterhaltungsfenster „Konferenz“ auf die Hörertaste.
Es ertönt ein Abschiedssignal und die Konferenz ist für Sie und die Teilnehmer, die Sie hinzugefügt haben, beendet.
*
Sie können nur eine Konferenz gleichzeitig einleiten. Sie können allerdings an weiteren anderen Konferenzen teilnehmen. Diese Konferenzen müssen dann jedoch von anderen Teilnehmern eingeleitet worden sein.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019