Swyx Connector for Skype for Business | Audio-Einstellungen ändern
Audio-Einstellungen ändern
Mit Swyx Connector for Skype können Sie zwischen den folgenden Audio-Einstellungen wählen:
*Telefonieren über Hörerlautsprecher und Hörermikrofon Ihres Telefons mit der Einstellung „Handset“
*Telefonieren über Kopfhörer und Mikrofon Ihres Headsets mit der Einstellung „Headset“
*Telefonieren über Raummikrofon der Freisprecheinrichtung mit der Einstellung „Freisprechen“
Zusätzlich können Sie die Lautstärke regeln und das Mikrofon stumm schalten.
*
Das Swyx Handset P250 kann nicht mit Swyx Connector for Skype verwendet werden.
*
Die Audio-Einstellung „Handset“ ist voreingestellt d. h. wenn Sie keine andere Einstellung wählen, wird für einen Anruf immer „Handset“ verwendet.
*
Wenn Sie Ihre Audio-Einstellung während eines Gesprächs ändern, gilt die Änderung nur für dieses Gespräch.
So verwenden Sie zum Telefonieren ein Headset
1 Verbinden Sie Ihr Headset mit Ihrem Rechner.
2 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Symbol der zuletzt verwendeten Audio-Einstellung.

Es erscheint das Menü „Audiogeräte“.
3 Klicken Sie auf die Taste „Headset“.
So verwenden Sie zum Telefonieren die Freisprecheinrichtung
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Symbol der zuletzt verwendeten Audio-Einstellung.

Es erscheint das Menü „Audiogeräte“.
2 Klicken Sie auf die Taste „Freisprechen“.
So regeln Sie die Lautstärke während eines Gesprächs
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Symbol der zuletzt verwendeten Audio-Einstellung.

Es erscheint das Menü „Audiogeräte“.
2 Bewegen Sie den Schieberegler, um die Lautstärke anzupassen.
So schalten Sie Ihr Mikrofon während eines Gesprächs stumm
1 Klicken Sie während des Gesprächs im Skype Connector-Unterhaltungsfenster auf die Taste „Stumm schalten“.
Ab sofort kann Ihr Gesprächspartner Sie nicht mehr hören.
*
Klicken Sie erneut auf die Taste „Stumm schalten“, um Ihr Mikrofon wieder einzuschalten.
*
Wenn Ihr Endgerät über eine entsprechende Taste verfügt, können Sie auch diese zum Stummschalten des Mikrofons verwenden.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019