Swyx Connector for Skype for Business | Anrufe starten und beenden
Anrufe starten und beenden
Anrufe mit Swyx Funktionalität können Sie via Skype for Business oder via Skype Connector u.a. auf die folgenden Arten starten:
*
Skype for Business Sprachanrufe sind nur via Skype Telefonieoption „Skype-Anruf“ möglich.
*
Beim Rufaufbau ertönt nach einem kurzen Aufflackern eines Skype for Business Fensters für einige Sekunden ein Besetztton. Lassen Sie das Fenster geöffnet, Sie werden kurz darauf mit dem gewünschten Teilnehmer verbunden. Informationen zum Deaktivieren des Besetzttons entnehmen Sie bitte der Swyx-Knowledgebase:
*
Swyx Connector for Skype greift nur auf Ihre SwyxWare Kontakte zu. Die Kontakte werden ggf. um ihre Skype Rufnummern erweitert.
*
Die Skype Funktion „Neue Nummer...“ ist mit Skype Connector nicht verfügbar.
So starten Sie einen Swyx Anruf via Skype for Business
*
Wenn Sie Anrufe via Skype Tastenfeld starten, wird der Name nur angezeigt, wenn der Kontakt in Microsoft Active Directory gespeichert ist.
1 Verbleiben Sie in Skype for Business mit dem Mauszeiger über dem gewünschten Kontakt, klicken Sie auf den Pfeil neben der Telefonschaltfläche und anschließend auf die SwyxWare Rufnummer des Kontakts
oder
geben Sie in das Skype Suchfeld die SwyxWare Rufnummer des gewünschten Teilnehmers ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Der Anruf startet und es erscheint ein Skype Connector-Unterhaltungsfenster.
2 Klicken Sie auf die Hörertaste, um den Anruf zu beenden.
So starten Sie einen Swyx Anruf via Outlook
1 Verbleiben Sie in Outlook mit dem Mauszeiger über dem gewünschten Kontakt, klicken Sie auf den Pfeil neben der Telefonschaltfläche und anschließend auf die SwyxWare Rufnummer des Kontakts.
Der Anruf startet und es erscheint ein Skype Connector-Unterhaltungsfenster.
2 Klicken Sie auf die Hörertaste, um den Anruf zu beenden.
So starten Sie einen Swyx Anruf via Skype Connector
1 Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster in das Eingabefeld und geben Sie via Tastatur die gewünschte Rufnummer ein.
*
Wenn Sie bereits mit Skype Connector telefoniert haben, erscheinen bei einem Klick in das Eingabefeld Ihre letzten Anrufe. Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag, um einen Anruf zu dieser Rufnummer zu starten.
Die eingegebenen Zeichen erscheinen im Eingabefeld.
*
Verwenden Sie die Rücktaste auf Ihrer Tastatur oder das Kreuzsymbol im Eingabefeld, um Ihre Eingabe zu korrigieren.
2 Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste.
Der Anruf startet und es erscheint ein Skype Connector-Unterhaltungsfenster.
*
Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Eingabefeld, um bei einem Kontakt mit mehreren gespeicherten Rufnummern eine der anderen Rufnummern zu wählen.
3 Klicken Sie auf die Hörertaste, um den Anruf zu beenden.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019