Swyx Connector for Skype for Business | Übersicht der Funktionen
Übersicht der Funktionen
*Anrufe mit Swyx Funktionalität aus Microsoft Skype for Business und Microsoft Outlook
*Synchronisation des Benutzerstatus zwischen Microsoft Skype for Business und Swyx Connector for Skype
*Namensauflösung Ihrer Skype- und Outlook- Kontakte mit SwyxWare Rufnummer
*Swyx-Audio-Einstellungen (Telefonieren mit Headset, Anrufe stumm schalten etc.)
*Gespräche halten
*Wechseln zwischen Gesprächsteilnehmern
*Anrufe übergeben
*Zweitanrufe unterbinden
*Konferenzen
*Rufjournal mit Informationen zu Ihren letzten Anrufen
*Voicemail und Fernabfrage
*Rufumleitungen
*Erweitertes Anrufmanagement via Call Routing Manager und Grafischer Skript Editor
*Rufnummer unterdrücken
*Telefone steuern mit SwyxCTI und SwyxCTI+
*Telefonieren außerhalb des lokalen Firmennetzwerks über Swyx Remote Connector
*Wählen aus anderen Anwendungen, z. B. Microsoft Office Programmen oder Internet-Browsern, mit der Funktionstaste F11
Zuletzt geändert am: 30.01.2019