Grundlagen Hardware-Komponenten SwyxPhone Familie

SwyxPhone Familie
SwyxPhone ist eine Familie von IP-Tischtelefonen, die Ihnen die volle Leistungsfähigkeit einer Unternehmens-Telefonanlage über das Ethernet an den Arbeitsplatz bringt - unabhängig oder in Verbindung mit Ihrem Computer.
SwyxPhone L6xx
Die SwyxPhone-Modell-Reihen bestehen aus mehreren verschiedenen Modellen. Alle verfügen über ein Telefon-Display mit zwei, vier oder mehr Zeilen und besitzen weitere unterschiedliche Ausstattungsmerkmale. Dies betrifft die Zahl der Funktions- und Namenstasten, die Freisprecheinrichtung, LAN-Switch-Integration und vieles mehr.
Sie bieten alle in Zusammenarbeit mit Software-Clients komfortable Telefonie via „Computer Telephony Integration (CTI)“.
SwyxPhone D8xx
Diese Telefone gehören zur SwyxDECT 800 und erlauben einen drahtlosen Zugang direkt zur SwyxWare-Installation. Damit sind die entsprechenden Benutzer überall zu erreichen. Durch die direkte Anbindung an SwyxServer stehen dem Benutzer die Telefonfunktionen wie Halten, Makeln aber auch Voicemail zur Verfügung.
Siehe SwyxDECT 800-Anlage.
SwyxPhone D5xx
Diese Telefone sind ein Teil des SwyxDECT 500-Systems.
Sie unterstützen HD-Audio-Qualität. Die Anzahl der Basisstationen kann in einem Netzwerk bis auf 40 erweitert werden.
Siehe SwyxDECT 500-Anlage.
SwyxPhone D7xx
Diese Telefone gehören zur SwyxDECT 700.
Siehe Endgeräte.