Grundlagen Hardware-Komponenten

Hardware-Komponenten
Neben den SwyxWare-Software-Komponenten umfasst SwyxWare aber auch eine Reihe von (optionalen) Hardware-Lösungen.
Sollten einmal Hardware-Produkte von Swyx nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen können, so können Sie darüber hinaus auch Geräte von Fremdherstellern mit SwyxWare betreiben, soweit diese Produkte den internationalen Standards entsprechen. Dies gilt insbesondere für das umfangreiche Spektrum von SIP-Telefonen und anderen SIP-Endgeräten. Beachten Sie aber dabei immer, dass standard-konforme Geräte fast immer einen geringeren Funktionsumfang bieten, als vergleichbare Swyx-Endgeräte. Durch die Vielfalt der verfügbaren Endgeräte kann die Interoperabilität jedoch nicht durch Swyx gewährleistet werden.
Informationen über Geräte von Drittherstellern finden Sie auf den Swyx-Web-Seite

www.swyx.de/produkte/drittanbieterprodukte.html