SwyxDECT 800-Anlage DECT-Handset-Benutzer konfigurieren Konfiguration in der SwyxDECT 800-Anlage Einfache Registrierung (Easy Registration)

Einfache Registrierung (Easy Registration)
Die Einfache Registrierung kann genutzt werden, wenn viele Benutzer zum DECT-System hinzugefügt werden sollen. Die IPEI wird in diesem Fall zum Beispiel über einen Barcode-Leser in eine CSV-Datei geschrieben.
Die Einfache Registrierung erfolgt in zwei Schritten. Zunächst werden die Benutzer durch den Import einer CSV-Datei im DECT-System angelegt. Anschließend werden die Handsets automatisch den Benutzers über das Handset zugewiesen.
1 Wählen Sie „Users“.
2 Klicken Sie auf „Import“.
3 Klicken Sie auf „Browse“ um die CSV-Datei zu lokalisieren.
4 Klicken Sie auf „Open | Next“ und vergewissern Sie sich dass die Nummerneinträge korrekt sind.
5 Klicken Sie auf „Next“.
6 Wählen Sie „DECT | System“.
7 Wählen Sie im „Subscriptions“-Listenfeld „With System AC“ oder „With User AC“ aus und klicken Sie auf „OK“.
8 Führen Sie „Over Air Subscription“ durch Einfügen der Batterie in das Handset aus. Die Handsets verbinden sich automatisch mit dem IP-DECT-System und dem richtigen Benutzer.